Вина Да Мани

- Два по 150!-
                - В один стакан...-

-"Бог дал - бог взял". Это о жизни?
  О Человеке или о Вселенной?
 Сверхновая своей слезой в нас брызнет,
 И не спасёт библейский  Ной
 Ни одной твари на своём ковчеге,
 А через 10 миллионов лет
 В степях причерноморских печенеги
 Отроют несколько украинских монет
 И будут шевелить мозгами, скрестив ноги,
 Смотреть на звёзды или на луну...
 Мысль развиваться будет понемногу,
 Сначала клИнопись,
                потом "Муму".
       Ещё по 100! -

                - Разбудит декабристов  Герцен.
                Наоборот?
                А "Манифест" чем ценен?
                Не зарывайте деньги, украинцы!
                А рост придою даст люцерна.
                Ещё  100 грамм.-
- "Украинской горилки"
                под бога
                и би-би (ах,это магазин)
                библейских классиков. -
                - Гори, гори, моя звезда...-
                - Ну, хватит, Зин! - 

                " ДОЖИТЬ  ДО  ПЕНСИИ!",
               как  "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС",
                теперь из области ФАНТАСТИКИ!!

     Пьеса в одном акте с тремя действующими лицами  и...эпилогом:
                Владимир Михайлович - пенсионер, бывший производственник,
                фантазёр 65-ти лет;
                Владимир Николаевич - военный пенсионер, подполковник,                любитель  истории, 62 года;
                Зина                -  буфетчица, поёт, танцует,  от 40 до 55 лет

                марта 11-го, года 2018-го.


Рецензии