Опять

И мне опять земного мало.
И я опять вчера летала.
Рывок и вверх. Потом переворот
Назад через себя. Опять вперед.
Потом, когда дурачится устала,
Я на спине немножко полетала.
Прилипли волосы и к шее, и к лицу.
Как скоро рассвело! И ночь к концу.
И я опять земною стала.
И мне опять земного мало.

2000 г.


Рецензии