Трагедия любви

Ты плачешь , сидя на кровати ,
Я сделал то , что не хочу.
Как объяснить любимой даме ,
Что быть с ней больше не могу ?

Прошу помочь у языка ,
Чтобы нашел мне объяснение .
Уход мой , не твоя вина ,
А беспокойства и волнения .

Ту что люблю , я защищаю ,
Поэтому свожу на ноль .
Поступком данным вас спасаю .
Я причиняю только боль ...


Рецензии