Под виноградною лозой

Под виноградною лозой,
Вкушая сочные плоды,
Мы наблюдали за звездой,
Что нам сияет с высоты.

Ах, как же сладок виноград,
И словно мед твои уста!
И устремленный в полночь взгляд -
Он лучезарней, чем звезда!

Под виноградною лозой,
Что нас скрывает ото всех,
Мне так отрадно быть с тобой,
И слышать твой задорный смех.

Ах, как же сладок виноград,
Но, слаще мне твой терпкий сок!
Его испить я буду рад,
Когда придет желанный срок!


Рецензии