Земля! Я тебя Люблю!

Земля, я тебя Люблю !

Солнечный день, вишня в цвету !
Солнце блестит в росинке.
Вишни цвет, словно снег !
 Я иду по тропинке !

Счастье -- оно для всех !
Радость одна и смех !
Птицы нам песни поют,
Весну на крыльях несут !

Я стою, любуюсь весной.
Ты со мной рядом постой !
Дети, наши с тобой,
Играют с зайчонком.

Солнце -- оно  для  всех !
Радость одна и смех !
Нежный цветок первоцвет
Посылает нам свой привет !

Люди всей Земли
Счастливо жить должны !
Жить в Любви ! Он и Она !
Ведь Земля у нас ОДНА !

Солнце -- оно для  всех !
Радость одна и смех !
Счастье  я всем дарю !
Земля ! Я тебя Люблю !

Нина Стотланд.


Рецензии