Как день прибавился...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Как день прибавился ещё ...
То солнце удлиняет ...БЕЛОЕ ...

Коль раньше прыгало лещом,
Теперь ОНО не бегает ...

А чинно шествует, даря
Тепло и свет нам царственно ...

НО ...С таянием календаря
ЧЕРНЕЕТ наша нравственность ...

 ...02.05.2019
      ...07:35


Рецензии