9 мая

                Знаешь в чём сила брат?
              В том что Чёрный Кот хочет крысу на блюдечке с голубой каёмочкой!

Я грешница и я не каюсь,
И зубы у меня не жмут!
Да, может быть, во многом я нуждаюсь...
Нуждаюсь в офицерах!
Вот! Они идут!

Они летят на древних драндулетах!
Они летят, выстраиваясь в стяг!
Они летят...Они молчат при этом!
Они молчат, но...как они летят!!!

Они летят, как ведьмаки России!
На тонком плане Вам их не узреть!
Они оставили свои сороковые!
И...мы сегодня будем вместе жить!

Они летят, они всегда сильнее!
Как пролетарии "под рашпиль" в облаках!
Они не знали жизни слаще и нужнее,
Чем зрить с небес, как их потомки спят!

Хотят иметь с богатого проценты,
Им обещали равенство земное!
Они вложений первые клиенты!
Верните им вложение  страховое!

И, справа в пируэт влетают "Ведьмы"!
Вложившие свой дом в Алтарь с Войной!
Шлют поцелуй:-"О Россы! Вы не бедные!
Вы, офигеть, богатые душой!

Потомки наши! Вам желаем счастья!
Мы смотрим с неба, и, на всех фронтах,
Идёт незримая война, с нашим участием!
Вы видите! Масоны терпят крах!

Вы видите зажравшиеся рожи,
Забывшие все десять постулатов?!
Взгляните, на кого они похожи?
А, мы. как раньше, в шлемах, сапогах и латах!

Пусть мы оставили своих котов в войну мышей ловить голодным людям,
Котам не нужно много слов, прикажешь, принесут еду на блюде!
И, яства в мире лучше нет, поверьте, чем крыса у голодного в тарелке!

Мы не напишем больше Вам письмо в конверте!
Мы защищаем наши небеса от смерти!

Пускай земля давно остыла,
Никто не запретит лететь в строю!
Мы землю защитим от педофилов!
И, накатив броню, мы вновь в строю!

Спасибо авторам за фотографии!


Рецензии