На фото я на сорок лет моложе...

          Ответ на гадкие стихи
        http://www.stihi.ru/2019/04/16/10114
   Посвящается Барсукову и его Елене

Я сею,  братцы, злобу на Стихире
И проклинаю собственную жизнь.
А куча моего дерьма всё шире,
И в ней я скоро захлебнусь, кажись.

На фото я на сорок лет моложе,
Тогда был безобразен, а теперь
Я просто обезьяна,  ну и что же?
Ну а в душе - все тот же злобный зверь.

Зато неравнодушная Елена -
Поклонница вонючего дерьма.
Становится с любовью на колено
И жопу вытирает задорма.

За это я ей нюхаю промежность,
Готов на все во имя той любви.
Она - к моим какашкам принадлежность.
Дерьмом своим её не удивить.


Рецензии