Вот розы..

Вот розы, что под стать твоим губам,
Хотя о чем я, что сравниться может,
С той нежностью, что так меня тревожит?
За нежность роз я и гроша не дам!

Роз аромат пленил бы знатока,
Того, кто толк в прекрасном понимает.
Но, вряд ли он, когда, ни будь, познает,
Что пахнут губы сладостней цветка!

Что привкус их - божественный нектар,
Что раз вкусив, уж большего не надо.
Что не в цветах прелестнейших отрада,
И не они зажгут в душе пожар!


Рецензии