Боль Александру И Кухарчук

               
Кричало сердце, в жилах кровь застыла.
Плыла земля,качаясь из под ног
И жизнь казалась тварью мне постылой,
Мой умер сын, а я помочь не смог….

За что? - скажи земля свои объятья,
Ты распахнула   на его пути.
За что так рано?  – не могу понять я.
Ему б ещё идти, да и идти….

А может, прогневил я где-то Бога?
Ошибся и чего-то не учёл?
Будь проклята! - неверная дорога -
Та, по которой я, так слепо, шёл.

Земля! - стань пухом, коль приговорила.
Отчаянья не вижу я конца.
Дай Бог -  прошу, хотя б немного, силы….
Поверь, что это горе для отца….

Ты отнял сына - это дорогое.
Лишил меня надежд, покоя, сна….
Скажи за что?  В чём грех мой пред тобою? -
Я отомщён сегодня и сполна….

Подобен псу сегодня я, что воет,
Но жалость не приемлю всё ж никак.
Не дам я смерти власть взять над собою,
И боль свою зажму в большой кулак.

Никто слезинки даже не заметит,
Лишь скорбь печать оставит на лице.
Страшней всего - когда уходят дети
Эх! Знать бы наперед, что ждёт в конце….


Рецензии