Моя рецензия на мой стих про бульдожку Шуточное

Моя рецензия на мой стих про бульдожку Шуточное

Не за мОрем-океяном,
Не за островом Буяном -
Сайт один есть для стихов.
По-простому  - стихолов.

Как-то вышла к морю ночкой
И столкнула в море бочку,
Запихнув в одно касанье
100 стихов - 6 лет терзаний.

Море гневаться вдруг стало,
Бочку бросило о скалы.
И, разбившись на кусочки,
Утонула в море бочка.
Все шедевры уж на дне.
До чего ж печально мне.

Средь разбросанных обломков
(все стихи в ней для потомков)
Всплыл один стих про бульдожку,
Видно самый он хороший.
Стих по морю проплывает,
А завистники читают.
До второй стихов странички
Не дошли. Поэты  -  птички.
Посидели, погалдели
И на сайт другой присели.

Возвращайтесь! Про бульдожку
Расскажу ещё немножко.
На кровати целый день
Спит-храпит морской тюлень.
Вечно ссорится с овчаркой,
То с ней мир, а то и жарко.
Цапнет,вредина,Пирата,
Глазки в пол  - не виновата.
Обожает обжираться,
На стихи плевать. А вкратце,
Бултыхаться любит в речке
И похрюкать на крылечке.
Слух о ней, как гриб, растёт,
Вот и тянется народ.

Односайтник! Не зевай!
На страничку залетай!
У меня ещё в наличке
Два стиха тебе о птичке.
Умиляйся! Всех зажгу!
Я ещё про мух могу.
Слышишь звонкий стук копыт?
То Пегас ко мне спешит!!!


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Оля, мне понравилось!

Жюр22   01.05.2021 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.