Я умирал, они смотрели...

Я умирал , они смотрели .
Умерших не вернуть назад ,
И что когда-то расцветало ,
Сейчас смиренно идет в ад .

Я умирал , они смотрели .
Я был не нужен им живим .
И на могилу приходил
Лишь ветер , названный степным .

Я умирал , они смотрели .
И на кровати на моей
Лежит она , предатель милый ,
Причина гибели моей .
 
Я умирал , они смотрели .
Пускай хожу я у крыльца ,
Но без души нет человека ,
Есть просто тело мертвеца .


Рецензии