Мы - то, во что мы верим...

Когда захочется закрыть все двери.
Уйти в себя надолго, навсегда....
Ты вспомни, что мы - то, во что мы верим,
А верить нужно в лучшее всегда.

И вопреки невзгодам и напастям,
Болезням и крушению надежд.
Вы просто одевайтесь всегда в счастье!
Ведь это лучшая из всех одежд.

И чаще улыбайтесь и живите!
Нам жизнь дана всего одна.
И обязательно к мечте идите!
Пусть даже и несбыточна она.


Рецензии