Миллионеры покидают Россию

Миллионеры покидают нас,
Как вор ограбленное место оставляет.
"Рвут когти",- так в народе называют.
Семь тысяч за год прошлый. И, сейчас,
Поток их движется от наших берегов
В Австралию, Канаду, США, Европу.
Они России показали "попу" -
Вот "благодарность" богатых сынов!
         02.05.19г

Лента.ру 30.05.19г "Россию покинули
тысячи миллионеров" (долларовых миллионеров)


Рецензии