Без названия 9

Что видим мы? Что видят в нас?
Мы - след прошедших поколений!
Мы - пыль веков и таинств глас!
Мы - нить зеркальных отражений!
Мы - сон внутри другого сна!
Мы - пепел, разнесенный ветром!
Мы - свет во тьме! В глубинах - тьма!
Из глубины струимся светом...
Мы - даль несбыточных надежд!
Обитель храбрецов, героев...
Как купол неба юн и свеж...
Им в рай врата лишь мы откроем...
Мы, тайно прошлое храня,
К чему не может быть возврата,
Ключи от завтрашнего дня
Найдем и сохраним их свято.
И в отражении зеркал
Проложен путь длиною в вечность...
Соединение начал...
Конец... И снова...Бесконечность...


Рецензии