Боль

В сотый раз пересмотрены,
все изученные фото.
Каждый жест, до малейшей черты.
Всё знакомо до боли,
Но снова я ищу их в Ленте,
Своего телефона.
И как будто бы всё ИНАЧЕ.
Интервью
Дежавю - награда
В каждом звуке и  фото Полёт
К неизвестной,  далекой планете,
На которой сейчас он живёт.
Там есть воздух которым мы ДЫШИМ,
Там есть Свет и тепло наших ДУШ,
Там не лгут
Там лишь те,
Кого на земле не забыли,
кого любят
помнят
и ждут
Я хочу в это верить очень,
Я листаю свой Инстаграм,
Возвращая даты и время
Мне так нужен этот обман.


Рецензии