Бросая пить

Бросая  пить, бросай курить.
Чтоб было с кем поговорить.
Коль хочешь женщину иметь,
Перестань  в  глаза смотреть.

Учись  комплименты говорить.
И, стань, почаще, её хвалить.
Заметишь  перемены,  уходи.
Чтоб, вновь, пересеклись пути.
И, эахотела прильнуть к груди.


Рецензии