взрыв

И взрываясь душа визжит
Что есть мочи кричит она
И умчались мысли в карьер
Где храню я мысли тайком
Как гербарий ночные слова
Собираю и раздаю
Знаю точно есть  где-то мечта
За которой я  так бегу
Утаился ты жирный хряк
Лень так губит действия рать
Ты раздумал  так жить
И за  что  прости умирать?
Моя родина позади
Где то  в детстве оставлю печать
Ты что губит все планы мои
Какой налог и на что тебе  дать?
Дань плачу кровью 12 на 7
Проработав которую ночь
Ты бери и бери у  меня
То чем могу помочь
Уничтожив дороги и мили
Ты урываешь ,а  не  манишь
Ты гнидой в душе у меня
Давно возжираешь плоды ...
Ты уничтожил деревни густые
Ты растоптал курганы безнравственно
Зачем ты собака забираешь у истории детство?
За что я теперь умру?
И будет ли зло наказано?


Рецензии