***

От нелепых историй до грустных, серьёзных книг,
От восторженных чувств и до полной апатии.
Кофе чёрный с привкусом глупых интриг,
Горькой правдой и нежной симпатией.

С долькой кислых насмешек и поздней любви,
Вкусным, сладким и сдобным желанием.
И за завтраком просто сжигать все мосты,
Без абсцессов и сострадания.

От сомнительных встреч до душевной борьбы.
От предательства до доверия...
Повелители страха, хулы и судьбы,
Заметают свои преступления.

От созвездий до мрака, от небес до земли
Протянули тонкую линию.
Вот бы люди когда-нибудь, всё же, смогли
Отпустить пустые сомнения.


Рецензии