чтобы выдеть лишь светлые стороны погоды

Падай, чтобы где-то там за ветку зацепиться,
И заставить свои мечты,
Словно по волшебству, все сбыться.

Падай, пока есть возможность,
Смело, без раздумий и метко,
Чтобы на серде своем ты вновь
Оставила заметку.

Напиши: "Не забыть средь забот тех тонн
Спрыгнуть мне с моста да в глубинные воды,
Чтобы не накрыли пакостные волны,
Чтобы вынырнув, видеть лишь светлые стороны погоды."
только когда теряем эту гармонию внутри - начинаем ценить
и потом всеми силами стараемся,после ее ухода,назад возвратить


Рецензии