Эпиграмма на Владимира Карпеко, 1922-1993

*     *     *
Известно всем: он так учился круто,
Что был отчислен из Литинститута.

*     *     *
Я знал его поэтом века.
Вот эпиграмма на Карпеко.
В нём ночью было столько дара,
Что утром им сдавалась тара.


Рецензии