Любовь

Что такое любовь?
Эти шесть букв забвенных
Ласка, юмор, боль, осколки, ветер.
И мягкое одеяло – одно на двоих..
Стоит ли тебя так любить,
Ведь воздуха становится все меньше и меньше.
Предательство, измена, с другой встречи..
Как же хочется все это забыть.
Но увы, память не изменить.
Игра стоит того.
А что такое жизнь?
Это ураган в лицо, и ливнем дождь
С ног до головы.
Забудь.Не ищи.
А время говорит – не спеши.

2013 год


Рецензии