Когда ты это потеряешь

Пока ты дышишь и здоров,
Порой того не замечаешь,
Что нет сейчас ценней того,
Чего совсем не замечаешь,

А ты всё гонишся за тем,
Что в жизни призрачно и бренно,
Лишь ощущаешь перемены,
Когда теряешь то что было,

Так не заметно и всегда,
И вот тогда ты понимаешь,
Чего серьёзно потерял,
Ведь ты того не замечал,

И потому цени что есть,
Что завтра будет ты не знаешь,
Одно возможно ты найдешь,
Другое может потеряешь...


Рецензии