Скажи же

********
Скажи мне, что со мной не так?
Твой взор чем прогневить с умела,
Из тьмы часы: Тик-так, тик-так!
Быть может ко мне все перегорело?

Скажи мне не уж что я так глупа?
Что осмелилась в тебя влюбится….
Признание мое как снежная крупа,
Озноб и боязнь об меня за студится?

Скажи мне…, все как есть на духу,
Сменив гнев на Божью милость,
Решишь уйти все как должное приму,
И представлю, что все приснилось.

Скажи быть может во сне иль наяву,
Мы встретимся с тобой случайно….
Ведь мимо пройти навряд ли смогу,
Хотя история любви…,
     закончена для нас печально.


   02.05.2019г.


Рецензии