Он вернулся из Парижа...

Распахнись, душа, да - нараспашку!
Пой, гитара, сердцу, скрипка, пой!

Я надену белую рубашку. Пой со мною,
радостная боль. Я вернулся из Парижа.

Осень. Осень в сердце ветром шелестит.
Я хочу тебя увидеть очень и обнять, как прежде...

Сто обид, сто ненужных споров мы забудем,
мы найдём сто радостных причин.

Чтобы больше не было разлуки,
чтоб огонь всегда горел в печи.

Не молчи, родная, смейся звонко.
Я скучал без смеха твоего.

Без твоих девчачьих охов-вздохов,
без родного взгляда твоего...

Осень. Я приехал из Парижа,
много дней я этой встречи ждал...

Нет на этом свете глаз милее,
ты одна нужна мне, ты одна.


Рецензии