Стихотворение на заказ. С Днём рождения любимой

Я проснулся сегодня счастливым,
За окошком не просто рассвет.
Так приятно тобой быть любимым,
Для меня лучше девушки нет.

Ты прекрасна, рождённая в мае,
Словно нежная вишня в цвету.
Я с тобой и без крыльев летаю,
В мир несёшь ты собой чистоту.

С Днём рождения, милое солнце,
Моя Аня, мой смысл, мой маяк!
Этот день пусть с улыбки начнётся,
С этих строк, я, конечно, не маг.

От души я тебя поздравляю,
Оставайся навеки такой.
Я свободу тебе доверяю,
Ты поверь, мне не нужно другой.

Я люблю и сердечно желаю
Счастья, радости, света, добра!
Я, Анютка, тобой восхищаюсь,
В унисон тихо вторят ветра.

1.05.2019


Рецензии