Грозу хочу

 Грозe хочу в начале мая,
Чтоб засверкала красота.
И, не считаясь, а  желая,
Сказала как она права.
Грозы хочу в начале мая,
Когда весны прекрасный бег.
Чуть запоздалым крылом рая
Украсит прелестью наш свет.
Выйди на свободу, огонь страсти,
И разгони, ту плесень пламень зла.
Чтоб знали в чьей та сила власти,
Что здесь по прежнему жива.
Поставь вопросам знак ответа,
В разгуле ярости своей.
Что нам дана эта планета,
Как людям, а не для свиней.
Порадуй душу тем мгновеньем,
Игрой и красотой огня.
Смотрю всегда я снаслаждением
И жду вот с радостью тебя


Рецензии