О разводах от электричества...

-"Абрам Натанович,почему,
прожив с женой 40 лет,
решили развестись?"
-"Эта старая стерва
забыла выключить свет в
туалете,и по квитанции
вижу,шо уже таки во
второй раз..."


Юмор из "Одноклассников"



Ваше светлое от света
величество,
Драгоценная вы,как
алмаз,
Хоть незримое то
электричество,
Разводился ведь явно
пять раз!


Рецензии