В среду!

Тихо улыбка погаснет.
Вспенится память волной -
Будет дробить ежечасно
В гальку тяжелый покой.

Месяц упрется рогами
В спины невыжатых туч.
Сложится ночь в оригами,
Мыслей порвав суету.

Высохнет пристань к обеду,
Прочерком летнего дня.
В среду я точно уеду,
Снова билет поменяв.






Ассоциация на фото


Рецензии