Божье наказание

Ну и что что трава уж вовсю зеленеет
И листочки на ветках уже развернулись
Зимней стужей в душе одиночество зреет
Её вешние грёзы опять обманули

Посмеялась Весна обнадёжила чувства
Что истёрли года - тех прорех не заштопать
И забилась душа в пароксизме безумства
И вонзился в ладонь каждый крашеный ноготь

Капли крови в ладони лежат подаяньем
Алый лак символично их суть отражает
Обернулось безумство души наказаньем
Так бывает когда наказать Бог желает...


Рецензии