Человек - живое семя...

Человек - живое семя,
Прорастающее в вечность...
Скорлупа — земное бремя,
А под нею человечность...
Проникая сквозь скорлупку
В мир холодный, мрачный, тесный,
Бог протягивает руку,
Приглашая в Дом Небесный...


Рецензии