Нужны ли крашенные куклы?

Как много их красивых и жестоких,
С фигурой тонкою, ну будто бы струна,
На самом деле бессердечных, глупых,
Ищи такую, в мире что одна.
Они жестоки,словно злые ведьмы,
Коварство, просто хлещет через край,
Они подводят просто к краю бездны,
Но шепчут в ушки, обещая Рай!
А вы мужчины Бог мой, как наивны,
Готовые на всё пойти для них,
Поёте этим стервам песни, гимны,
Вам кажется, они достойны их.
О, Боже мой! Как безнадёжно слЕпы,
За тонкою фигурою гонцы,
А в их глазах, мужчины, вы нелепы,
Остановись!  Ну обруби концы!!!
Не будь смешным! Не будь мужик наивным!
Ведь женщин тысячи хороших есть вокруг,
Зачем же куклы? Крашенные дуры?
Ищи по сердцу, помни милый друг...
Как правильно писал в стихах Асадов,
-"Как много тех,с кем можно лечь в постель..."
Ну? Получил ли с кем свою награду???
Простушка хуже дуры? Неужель?
Ведь та простушка, вымоет посуду,
Обед сготовит, выправит кровать,
Она не крикнет: Не хочу! Не буду!
Она с любовью, будет ублажать.
Так почему же вы мужчины слЕпы?
Не видите вы нежной доброты?
Ваши старанья, стервам так нелЕпы,
Остановись! Задумайся и ты!!!
В постель позвать ты можешь ведь любую,
А вот для жизни, здесь нужна одна,
Та, что одарит нежным поцелуем,
Та что навеки,Богом отдана!!!
Любить  что будет страстно и сердечно,
Та, что не прыгнет,к каждому в постель...
Та, что с тобою будет рядом, вечно,
Твоя шалунья, девочка - апрель...

02\05\2019 год
12:45
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

27 АПРЕЛЯ ГОДОВЩИНА НАШЕЙ СВАДЬБЫ.ЕСТЬ ПЕСНЯ ДЕВОЧКА - АПРЕЛЬ.
URL видео
https://youtu.be/4iFGHsvtam0
Название файла
Девочка - апрель.. сл Гуля Золотова - Пагава,


Рецензии