Кураж

Машина мчится в ночи!
Ты распахнула руки!
Нам хорошо.
Кружится голова!
Ты кричишь, да!
Я поддерживаю тебя!
Резкий поворот
шампанское заливает юбки...
Ты орешь, поешь, куражишься в танце!
Это лето,
ловишь кайф! Мы вместе!
снова поворот,
как дышится..
Какой чистый воздух..!
Море, рассвет...
и ты снимаешь свои юбки,
плаваем ,отдыхаем,
незабываем себя
в этом бурном потоке слез!..

сентябрь, 2015 год


Рецензии