Двадцать лет спустя

Двадцать лет прошло, как один день
Стали мы взрослее и мудрее
Только вот одна беда -
Школу вспоминаю теперь я...

Школа, школа ты моя,
По тебе скучаю я.
Вспоминаю вновь и вновь:
Водка, пиво, сигареты, утро, алгебра и теоремы, дискотеки.

Всё, что было и прошло,
Как листья ветром унесло.
Да, да, да я точно знаю я сюда еще вернусь.
Через год иль через два и исчезнет грусть.


Рецензии