Какие майские дни

Погода шепчет для сна,
А за окошком дожди...
Какая всюду весна,
Какие сладкие дни...

Как распускается всё,
Какая всюду сирень,
А мне уже всё равно..,
А мне давно уж не лень:

-Бегу по полю с утра
Лопатой бью в чернозём
Вокруг гляжу -красота!
Как распускается клён...

Как мне охота весны
Глядеть на алый закат!
Какие сладкие сны
И как цветёт виноград...

Мне вспоминается май,
А что не день то весна
Под ярким солнышком рай!
И мне теперь не до сна...

Пойду на праздник сейчас
И проведу выходной,
А жизнь порой просто класс!
Как всюду пахнет весной..!

Погода шепчет с утра,
А за душою дожди
Какая всюду весна,
Какие сладкие сны...

Как распускается клён...
Какая всюду сирень,
А может быть я влюблен,
И так проходит мой день...

Как мне охота весны
Глядеть на ясный рассвет
Какие сладкие сны
Я говорю всем -Привет!

Пойду на праздник души
Пусть будут счастливы мне
Я напишу Вам стихи
О самой славной весне..!


Рецензии