твоя рука

я пряталась с тобой в твоих объятьях
от самых разных,от ненужных глаз,
и,выбирая Свадебное Платье,
я видела Земной Любви Альянс,
в котором чистота и сокровенность
решали всё,чтобы нам быть вдвоём,
твоя рука,решительность и смелость
вела меня ночами,да и днём
к сокровищам Любви,в которых Верность
всепобеждающе делилась на двоих,
всё тайно,но для нас так явно
открылись сокровенные замки
ключами времени, и вовсе не случайно
я обняла тебя в ответ Любви Руки.


Рецензии
Замечательно правдиво..., искренне...,
откровенно...(!).
Понравилось. Спасибо.
С уважением, Александр.

Александр Перов-Второй   11.05.2019 19:44     Заявить о нарушении
писало сердце,потому Вы это ощутили...
Благодарю Вас за рецензию!

Кралина Анна   11.05.2019 21:08   Заявить о нарушении