Луна, стихи, твоя душа

Луна, стихи, твоя душа,
Сладкая истома,
Жизнь безумно хороша,
Счастье невесомо.
За окном в цвету сирени,
Образ милого лица,
Ночь, загадочные тени,
Песня юного скворца.
До утра, мечты и грёзы,
Сонм волшебных изменений,
Смех, тоска, улыбка, слёзы,
Сладок миг её мгновений...


Рецензии