Мне нравится ловить твой взгляд...

***


Мне нравится ловить твой взгляд,
Что вдруг по мне скользнёт случайно.
В нём некой сказки аромат
И неразгаданная тайна.

Мне нравится твою ладонь
В руке удерживать мгновенье
И чувствовать в душе огонь
Звенящего стихотворенья!..

Мне нравится мечтать в ночи
О том, что будет между нами,
Коль ты подаришь мне ключи
В Страну, наполненную снами.

Где лето длится вновь и вновь,
Где солнце полыхает жарко!
Где счастье, радость и любовь
Гуляют по аллеям парка.


***


Рецензии