Суета

Вчера светило солнце за окном,
Сегодня дождик серенький но тёплый.
Комфорт какой-то мягкий, вязкий, подлый,
Как пятнышко на пледе голубом.

А за окном всё также суетятся:
Бегут, снуют и верят в чудеса.
И молят бога глядя в небеса
И продолжают рвать, топтать, кусаться.

Им невдомёк, что где-то за окном
Их будущее зрит на них печально.
И хоть звучит немного тривиально-
У бабочки нет шанса за стеклом.


Рецензии