И льются слезы по щекам

И льются слезы по щекам .
Назад я не смотрю ,
 И прошлое забыла.
 Расстаться с ним уже не жаль .
Да, как давно все  было.
 Немножко грусть цепляет сердце ,
В лучах любви хочу согреться .
И мир вселенная ,
Как волшебство стремглав дает ,
На крыльях радости лечу вперед ,
Все шире расправляя крылья ,
И в книге памяти записываю былью
 Поступки все и все свои дела .
 А высь все манит , скорость набрала ,
 Кружение над миром и парение свободы
Вселяет счастье , манит к небосводу .
 Вот где восторг, вот дух свободы !
Отпали разом все невзгоды.


Рецензии