Манифест любви! 6 часть

Душ великих в род свой призывайте!..
В одно целое с любимыми сливайтесь!..
Да светлых деток божьих зачинайте!..
Друг с дружкой в Боге растворяйтесь!..
Единства со всем сущим достигайте!..
В единеньи, в свет Вы превращайтесь!..
И любви светом Путь свой освещайте!..
Как фениксы из пепла возрождайтесь!..
Пылайте, светитесь, искритесь, сияйте!..
Друг дружкой непрерывно озаряйтесь!..
Вместе истину с любимыми познавайте!..
Друг дружкой всегда воодушевляйтесь!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии