Менялись луны, годы мельтешили

Менялись луны,
Годы мельтешили.
По ящику пускали пузыри.
О будущем прекрасном говорили,
Без устали - от ночи до зари.

Всё будет просто супер, но не быстро.
Нам кормчии проложили маршрут.
Там будет хорошо! -
 Сказал премьер-министр -
 Вы только все держитесь  тут!


Рецензии