СЕКСтины, N161, Здесь мир, а здесь война

-161-


***

Здесь мир, а здесь живут в тревоге,
Подвальный свой налаживая быт.
Сосед снарядом был убит.
Соседке оторвало ноги.
Кругом горит, и не пробраться к дому.
Такие вот "Война и мир", не по Толстому.

***

2019


Рецензии