Чары! К влекущей! К прелести!

    Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.
   /Томас Харди, 1840-1928, крупнейший английский писатель и поэт поздневикторианской эпохи./

  Ты шепчешь:
Напиши о любви правильно и красиво,
Чтобы в словах не было ни капельки лести!
   Я соглашаюсь с Тобой и теперь
Пишу для Тебя, ведь Ты влечёшь  к себе  –
К  дивной, словно весенний цветок, прелести!


Рецензии