Близкие далекие

Близкие далекие, родные дальние
Наивные скептики, взрослые дети
Как тяжело для нас ожидание
Как легко нам попасться в сети

Верить в лучшее в отчаянии
Невзирая на правду и новости
Отдавать себя даже в молчании
Широко улыбаться сложности

Верить в Бога и просить Дьявола
Понимая формат просимого
Стоя на месте телепортироваться
Заглянув за облако недостижимого


Рецензии