Если б чёртову дюжину...

Если б чёртову дюжину лет назад
Я обогнала тебя на Покровке
Молча — не нашёлся бы, что сказать,
Не остановил бы. Моя сноровка

Обошлась мне дорого. До того,
Что порой считаю её ошибкой.
Выводы все сделаны. Ничего,
Что была твоей золотою рыбкой,

Ведь и ты такую же роль сыграл,
Так что квиты. Оглядываться не стоит.
И меня сейчас холод и дождь с утра
Много больше прошлого беспокоят.


Рецензии