Водно-голубой цветок

Водно-голубой цветок
В глубине души таится
Ждёт, пока любовь моя
Путь откроет миру грёз

(Жалкими? надеждами томим?
Превосходно! Не горюй - мечтай!)

Не забудем о тебе, мой друг.
Одна семья, пока любовь,
Как водно-голубой цветок,
Может кровью истекать.


Рецензии