Поконо

Идут дожди и в Поконо промозгло.
Природа одиночеством полна.
И я, укрывшись пледом у окна,
Смотрю на лес пока ещё не поздно.

Стираются прблемы в порошок,
Уносит в детство памяти река.
И тянется сама-собой рука,
И ударяется в стекло как мотылёк.


Рецензии