Жестокая любовь

Рябина,тонкая рябина
Что, пригорюнилась одна
Какая горькая судьбина
Тебя терзает без конца.

Иль кто обидел ненароком
Покинул кто нибудь тебя,
Нет,это ветер так жестоко
Ломает,гнёт тебя любя.

От ветра скрыться не возможно
Вот потому так и грустна,
И смотришь вдаль склонясь тревожно
А ветер гнёт и рвёт тебя любя.

Любви такой,ты не хотела
Не ожидала,не ждала
Смогла отсюда б улетела,
Но здесь стоять - судьба твоя!

Невольно слёзы твои льются
И ворон кружит над тобой.
И ветви с ягодами гнуться
И лист летит к траве сырой.


Рецензии
С душевной грустью, замечательные стихи, Мариэль!

Жюр22   24.01.2024 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему стиху.

Мариэль 3   31.01.2024 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.