Поздняя любовь

Одиноко было земле;
Не уютно как-то и тоскливо.
Все летели мимо - кто, куда
Иногда кивая мне учтиво.

И в стране желанной, но далёкой
И чужой ещё, пока чужой;
Ты остановилась, обернулась
И осталась навсегда со мной.

Обернулась шалью - тёплойб мягкой;
Радость бытия открыла вновь.
И такую добруюб земную -
Подарила мне свою любовь.


Рецензии